Tuesday, April 23, 2013

● টিপস্। 

## চিনির মাঝে কয়েকটা দারুচিনি রেখেদিন পিপড়া ধরবে নাহ।
## ভাত বেচে গেলে তা বড় থালি তে ছড়িয়ে দিন ও রোদে কড়া করে শুকিয় নিন
এটা আল্প তেল দিয় ভেজে চিড়ার মত খাওযা যাবে।
##রুটি বেচে গেলে তা শুকিয়ে রেখে দিন
পরে পাপড় অথবা চিপসের মত ভেজে খাওয়া যাবে নাসতা হিসাবে
## বেচে যাওয়া ময়দা আটা ফ্রিজে রাখুন এটা এরাতে ময়দার উপরে তেল মেখে রাখুন ময়দা বা আটা শুকাবে নাহ।
## মাছ এর আঁশটে গন্ধে অনেকেমাছ
খেতে পারে নাহ বা মাছ ধুতে অনেক কষ্ট হয় তাই মাছে পরিমান মত সিরকা বা লেবুর রস আর লবন মেখে রেখে দিন এত মাছের আঁশটে গন্ধ দূর হবে পরিষ্কার হবে ও সুগন্ধ আসবে মাছে।
## দুধ দুরে কোথাও নিতে অথবাগ্রাম থেকে দুধ শহরে আনতে হলে১ চামচ সরষে তেল দিয়ে আনলে তা ছানা হবে না।

No comments:

Post a Comment